We celebrated the actual St-Jean-Baptiste as it should at the dim sum restaurant (Kam Fung on St-Urbain). Frankly, dim sum, “small bits” Chinese brunch, may not always be my favourite meal to have. But in Montreal, it doesn’t get better, as a way to assemble our group of friends around the same table.
In fact, one good thing about Chinese restaurants is the round tables, instead of rectangular ones that you’d find in Western restaurants. It’s really nice, because I wouldn’t have been able to speak to everyone sitting around the table otherwise.
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On a célébré la St-Jean-Baptiste comme il se doit, c’est-à-dire au restaurant dim sum (Kam Fung sur St-Urbain). Mais pour être franc, le dim sum est loin d’être mon choix personnel de resto, mais y’a rien qui bât ça quand vient de trouver quelque chose pour rassembler tous mes amis autour d’une table.
Le resto chinois, peut-être comparé au resto occidental, a la qualité de placer les convives autour d’une table ronde, ce qui favorisera les interactions. Si on s’était mis autour de tables rectangulaires, je n’aurais certainement pas pu parler à tout le monde rassemblé ce midi-là. Alors, bravo au concept des tables rondes !